ランキング参加中


にほんブログ村 にほんブログ村へ

最新記事


月別アーカイブ


最新コメント


リンク


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんにちは!みっしーです!
なんだか最近すっかり「料理ブログ」になってきましたが・・
構わずいかせていただきますっ!

さて、今日はうちでは研修のお昼ごはんの定番となった、
りゅらさんのお好み焼の紹介です~
確実にお腹が空きますので覚悟してくださいね~(*^_^*)

まずはじゅー。鉄板に流れていきます~
この段階からお見せするのは初めてです。
IMG_0969.jpg

はい、外はカリッと、中はとろふわ、焼けましたよ~!
香ばしい香りがたまりません!!

IMG_0979.jpg

はい、できあがり~!!

きょうのおこのみやき

こんな風に並びましたよ~!
あ~もう待ちきれない、りゅらさん、もう食べていいですか~??(*^_^*)

IMG_0974.jpg





スポンサーサイト

コメント

最後のずらっと並んだお好み焼き!!
良いアングルですねぇ~。
いつか頂きたいものです!!

本当にこのお好み焼き美味しいです。
今度是非レシピも掲載してください~ボリューム満点
フワフワ食感!!よろしくお願いします。。

けんつまさん、コメントありがとうございます!
本当にいつか召し上がっていただきたいです(*^_^*)
かなりのクオリティですから!!
でもりゅらさん、家では作らないんですって!!
もったいない!!

Pekoさん、コメントありがとうございます!
本当においしいですよね~!
ふわとろで( *´艸`)
でもごめんなさい。レシピは門外不出なんです!!
秘伝レシピなのです(笑)

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。