ランキング参加中


にほんブログ村 にほんブログ村へ

最新記事


月別アーカイブ


最新コメント


リンク


こんにちは、すげてぃーです。
毎朝作ったお料理は、さゆりさんに写真と材料を送り報告しています('◇')ゞ

最近ようやく忘れなくなりました。(-_-;)


はじめてつくったレンコンのハサミ焼
12939093_574448256055687_1847045619_n.jpg

安定のチャーハン
12900023_574448259389020_1522244362_n.jpg


隠し味が大事な豚キムチ
12895306_574448279389018_1967012780_n.jpg


鳥の甘酢ダレ
12910132_574448312722348_1670932823_n.jpg

写真を撮るの、ちょっと上達した気がします。笑

あ、最近、近隣でお安いスーパーを見つけました。
やっほーーーーーーい(*´▽`*)

長久手は大きなスーパーと薬局が多いので、比べながら行きつけを作ろうと思います。
薬局は知ってる限り近辺に5店舗ほどあります笑
激戦区?!?!?


スポンサーサイト

コメント

鳥の甘酢ダレのパプリカがビックですね!?
レパートリーがたくさん増えましたね。
豚キムチの隠し味ってなんだろう??

Re: タイトルなし

けんつまさん、コメント有難うございます!!

仰る通りでして、具材の大きさがまだ安定してません・・・笑
それでも何とかおかげさまで料理が生活の一部に定着しました!
隠し味は、ごま油と、めんつゆですっ(*´▽`*)
これでキムチの酸っぱさが消えます!!

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |